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Colis de boeuf - 5kg environ
  • Colis de boeuf - 5kg environ
  • Bavette - 600g environ
  • Tendre de tranche - 600g environ
  • Rosbeef - 800g environ
  • Steak (gîte à la noix) - 1,2kg environ ( soit 2 x 4 tranches environ)
  • Bourguignon - 1kg environ (2x500g environ)
  • Plat-de-côtes - 800g environ

Colis de bœuf

80,00 € environ

(16,00 € / Kg)

*

Viande de bœuf en colis de dégustation de 5kg environ composé de :

- 600g de bavette
- 600g de tranche
- 800g environ de rosbeef
- 1,2kg environ de steack (soit 2x4 tranches)
- 800g environ de plat-de-côtes
- 2x500g environ de bourguignon

Quantité
Disponible

  • Paiement sécurisé. Le paiement s'effectue lors de la livraison par carte bancaire, chèque et espèces. Paiement sécurisé. Le paiement s'effectue lors de la livraison par carte bancaire, chèque et espèces.
  • Livraison près de chez vous
du 14 au 16 mars 2019.
Une livraison gratuite dans 7 départements. Livraison près de chez vous du 14 au 16 mars 2019. Une livraison gratuite dans 7 départements.
  • À votre écoute : Chat, Email et Téléphone.
La proximité avec nos clients est très importante pour nous. À votre écoute : Chat, Email et Téléphone. La proximité avec nos clients est très importante pour nous.

Origine : France

Conservation :
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation des saveurs de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées juste avant votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

Congélation et décongélation :
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher. Congelez votre viande directement dans son sachet ou en détaillant dans les proportions de votre choix.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.

La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Évitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson :
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laisser-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.

Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !

Colis Dégustation - Boeuf

Fiche technique

Poids
5kg environ