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Colis de boeuf - 5kg environ
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  • Colis de boeuf - 5kg environ
  • Bavette - 600g environ
  • Tendre de tranche - 600g environ
  • Rosbeef - 800g environ
  • Steak (gîte à la noix) - 1,2kg environ ( soit 2 x 4 tranches environ)
  • Bourguignon - 1kg environ (2x500g environ)
  • Plat-de-côtes - 800g environ

Colis - Boeuf

81,00 € environ

(16,00 € /kg)

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Délai de livraison : À partir de 2 jours suivant le mode de livraison choisi.

  Colis de Boeuf :      5 Kg   

ü  1.2 kg de bavette (soit  3 x 2 tranches  de 200g )

ü  800g environ de rosbeef

ü  1.2kg environ de steack (soit 4 x 2 tranches)

ü  800g environ de plat de côtes (soit 1 x 2)

ü  1 kg de bourguignon (soit 2 x 500g )

Quantité
Disponible

Origine : France

Conservation :
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation des saveurs de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées juste avant votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

Congélation et décongélation :
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher. Congelez votre viande directement dans son sachet ou en détaillant dans les proportions de votre choix.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.

La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Évitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson :
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laisser-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.

Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !

Boeuf

Fiche technique

Poids
5 kg
Conditionnement
Sous vide
Mode de cuisson
A Grillé - A Braiser - A Mijoter
Origine de la viande
France
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