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Dinde avec abats
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Dinde avec abats

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Délai de livraison : À partir de 2 jours suivant le mode de livraison choisi.

Livraison offerte à votre domicile 19 €/kg

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Disponible

  Date limite de commande

Le 1 Décembre pour une livraison gratuite du 15 au 16 Décembre 2023 par Claudine et Gilles

  Proximité

La Ferme Landié livre les départements: 12 , 48. Sur les marchés de Saint Chely d'apcher et Mende.

  Frais de port offerts

Expédition partout en France toute l’année ! Expédition gratuite de : 15 kg et plus !

Origine : France

Conservation :
Vous recevez votre viande dans un emballage sous vide, ce qui permet un délai de conservation des saveurs de 8-10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpées, préparées et emballées juste avant votre livraison.
Pour une conservation optimale, placez la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C).

Congélation et décongélation :
Dans le cas où vous voudriez congeler votre viande, le mieux est de la congeler dès réception ce qui évite à la viande de se dessécher. Congelez votre viande directement dans son sachet ou en détaillant dans les proportions de votre choix.
Si la quantité de produit est importante, évitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape, et préférez une congélation de votre livraison en plusieurs fois.

La décongélation est une étape à ne pas négliger, elle doit être douce afin de préserver toutes les qualités à la viande. Le mieux est de placer votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Évitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-onde est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson :
De par sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène, afin que la viande retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez-la de son emballage 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau et laisser-la à l'air libre. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs, laissez la viande s'aérer à température ambiante quelques minutes et elle retrouvera toutes ses qualités.

Si vous suivez correctement ces quelques étapes, vous ne devriez pas être déçu de la qualité gustative de nos viandes et vous devriez ravir vos papilles !

Volaille

Fiche technique

Poids
Pièce de 3.850 kg
Pièces
1 pièce
Mode de cuisson
À braiser
Origine de la viande
France
Éleveur
Ferme LANDIÉ Claudine et Gilles
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